mercoledì 16 febbraio 2011

Biscotti arancia & cannella

Oggi il tempo è piovoso e le nuvole sono scure e tenebrose all'orizzonte.
Ma...noi non restiamo con le mani in mano e ci mettiamo a fare dei gustosi...
BISCOTTI ARANCIA&CANNELLA!!
La buonissima ricetta l'ho trovata sul blog: http://pensieriepasticci.blogspot.com

Gli ingredienti sono:
15/20 gr.scorza di arancia biologica
1 uovo intero 
1 pizzichino di sale
100 gr.burro morbido
100 gr.zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
180 gr.farina 00

Il tocco magico:
Tritare la scorza d'arancia.
Aggiungere il burro, l'uovo, lo zucchero ed il pizzico di sale e frullare.
Unire ben amalgamati fra loro, la farina setacciata, il lievito e la cannella e impastare. 
Se l'impasto risulta troppo duro o poco unito, metteteci dentro un goccio di latte e mischiate.
Con due cucchiai da cucina creare tante piccole montagnette di impasto sulla placca del forno ricoperta di carta antiaderente, distanziandole bene fra loro...
Cuocere in forno caldo, non ventilato, a 180°per circa 15 minuti, appena sono leggermente dorati togliere le teglie e lasciare raffreddare....
E...voilà!!

Penso che li mangeremo con una buona tazza di cioccolata calda aromatizzata alla cannella... slurp..
Perché non provate  anche voi a fare  altrettanto ? =)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...