Il piano è il seguente:
- Dal suo letto creare un percorso che porta alla scritta in cucina: "AUGURI MAMMA!".
- La colazione "Pancake alla frutta" (è da tempo che desideravo farli), "biscotti con marmellata" (quelli fatti da me nel post "Biscotti alla marmellata...che cosa?") e infine un inno allo stile svedese tanto adorato da mia mamma i così detti "Petticoat Tails"... e per il pranzo dai miei nonni: una torta sacher a forma di cuore!!
Ebbene...ho finito di cucinare alle 11 di notte...che fatica!! Ma ne è valsa la pena =)
Ho posizionato la sveglia alle 7 per avere il tempo di organizzare tutto e apparecchiare la tovaglia ma....oh nooo!!! La sveglia non ha suonato!!!! Sono le 8!!
Ihihihh...niente paura =) Mia mamma è tornata a casa tardi ieri sera e penso che rimarrà nel mondo dei sogni per ancora un po' di tempo...che fortuna!!
Ho fatto in modo che Brandon e Chanel non vadano ad infastidirla e mi metto in moto!!
Questi sono i cartelli appesi da me nella sua camera che portano alla cucina proprio in questo ordine:
E invece questo è il cartellone lettera per lettera:
A mia mamma è piaciuto tantissimo =)
Adesso inizio con le ricette delle mie delizie:
Torta Sacher
Ingredienti:
150 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
150 gr di zucchero
5 uova
Per la glassa e ripieno:
marmellata di albicocca
100 gr di cioccolato fondente
70 gr di zucchero.
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino.
lavorate il burro fino a farlo diventare una crema.
Aggiungete al burro metà dello zucchero, il cioccolato sciolto, ed i tuorli.
A parte montate a neve gli albumi
Aggiungetevi l’altra metà dello zucchero
Unire i due composti
con una frusta e ma con delicatezza incorporate al composto la farina.
Una volta che il composto è omogeneo sistematelo in una teglia imburrata
infornatelo per 45 minuti a 180° circa.
lasciate raffreddare
tagliarla orizzontalmente in due (come se doveste
fare un panino!)
farcirla con la marmellata di albicocche senza esagerare.
A questo punto è il momento della glassa:
in un pentolino fate sciogliere lo zucchero con un bicchiere d’acqua.
Portate a bollire per 5 minuti.
Aspettare che si raffreddi.
Aggiungete il cioccolato spezzettato.
Mescolate fino ad ottenere una glassa.
Fate nuovamente cuocere a fuoco basso finchè non è densa al punto giusto.
Con la glassa ricoprite tutta la torta in modo uniforme.
Il tocco finale che farò poco prima di andare via: Panna montata intorno wahahhahhhaaa..
Passiamo ai "Petticoat Tails"
Questi sono veramenti semplici da cucinare sono deliziosi ma ipercaloricii!! Cavolo!! Perché tutte le cose buone devono essere così tremendamente caloriche!! Che ingiustizia!!
Ingredienti:
175 gr di farina
55 gr di zucchero
115 gr di burro morbido.
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Preparazione:
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